计财处
设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 规章制度 | 政策法规 | 工作动态 | 服务指南 | 机构设置 | 业务程序 | 信息公开 | 下载中心 
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
关于经费审批权限的规定
2014-09-02 09:10 计财处 

 

 

 1.事业经费单笔支出或借款额度在10000元(不含 10000元)以下的支出,由部门负责人审批。

 

2.事业经费单笔支出或借款额度在10000元(含10000元)以上、5万元(不含5万元)以下的支出,由所在部门的负责人审核,分管校领导审批。

 3.事业经费单笔支出或借款金额在5万元(含5万元)以上、20万元(不含20万元)以下的支出,由所在部门的负责人审核,分管校领导和分管财务校领导审批。

 4.事业经费单笔支出或借款金额在20万元(含20万元)以上的支出除以上审签外,须报校长审批。  

 5.科研经费单笔支出或借款金额在2万元(不含2万元)以下的由课题负责人审批;2万元(含1万元)以上、5万元(不含5万元)以下的支出,由科技处处长审批;5万元(含5万元)以上、10万元(不含10万元)以下的支出,经科技处处长签字,报分管科研校领导审批;10万元(含10万元)以上的支出,经科技处处长签字,报分管科研校领导和分管财务校领导审批。  

 

 6.各部门经费支出审批负责人本人经办的支付业务,支出金额在10000元(不含10000元)以下的,由班子其他成员签字;科研项目经费支出审批负责人本人办理支付业务时,本人是教学或科研部门的,由本部门负责科研工作的负责人审批,本人是职能部门的,由科技处处长审批,其他审批程序不变。

 7.无论何种经费,单笔转出或支付金额在2000元(含2000元)以上,在实际转出或支付前,必须由计财处处长(或计财处处长授权的副处长或科长)审核签字。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学