计财处
设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 规章制度 | 政策法规 | 工作动态 | 服务指南 | 机构设置 | 业务程序 | 信息公开 | 下载中心 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
计财处召开会议研究转变工作作风,提高服务质量
2014-05-30 00:00  


计财处召开会议研究转变工作作风,提高服务质量

  

2014529日,在学校第三届二次教代会召开后的第二天上午,计财处召开会议学习校长李峰同志的工作报告和党委书记李继安同志的重要讲话,研究落实学校提出的转变机关工作作风,提高管理效率与服务质量的要求,副校长李露萍同志参加会议并对计财处如何改进工作和采取措施做出了指导。

在李露萍副校长率先发言的引导和鼓励下,与会同志积极参与、献言献策,进行了热烈讨论,最终确定从以下几个方面落实学校提出的要求:

1.继续做好财务人员与学院联系点工作,主动为基层服务;

2.近期将深入各院部和部门,征求对财务工作的意见和建议,现场解答会计业务方面的具体问题。

3.加强财务信息平台建设,及时更新财务信息和工作动态,方便师生查询和下载相关文件和资料。

4、认真研究制定方便基层部门和教师办理会计业务的具体措施,简化办事程序。

   与会同志一致认为,近年来,计财处通过把提高财务人员素质和服务质量作为计财处自身建设的重点,在软环境建设上取得了显著成效,也得到了相当程度的认可和好评,但对照学校提出的建设小机关、大服务,切实转变作风,为师生提供更好服务、更多便利的要求,我们的工作尚有很多需要改进、可以改进的地方,值得我们付出更多努力。
关闭窗口

版权所有 沈阳大学