计财处
设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 规章制度 | 政策法规 | 工作动态 | 服务指南 | 机构设置 | 业务程序 | 信息公开 | 下载中心 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
计财处职工假期坚守在工作一线
2015-08-30 11:13 wang 

在学校领导积极争取和校内相关部门的全力配合下,我校被列入工资调标首批拨款单位,市财政一次性补发拨款按时到帐。     

为及时发放补发工资,部分工作人员主动放弃假期,加班加点,完成了全校在职及离退休职工的工资核算工作,并于7月30日一次性兑现在编在岗人员和离退休人员调标补发的工资,新工资标准也将纳入9月份工资发放。     

同时,为完成市审计局布置的账户资金清查任务,在时间紧、工作量大的情况下,相关工作人员从假期第一天即开始连续加班,经过一周紧张忙碌的工作,在规定时间内高质量地完成了材料上报工作。     

按照市财政局和教育局的要求,2016年度的财务预算的初次编报工作要在825日前完成,计财处在暑假后就开始着手预算编制基本数据的收集和核对工作,于822日形成了2016年对外财务预算初稿,24日报送至市教育局和财政局。

另外,计财处在820日前完成了2015年新生学费的初始化工作,制作新生所需的校园一卡通3900余张,821日完成了第一次的学费批扣。

此外,为做好财政专项资金使用工作,暑假期间,计财处将每周二、四的值班时间延长半小时,并安排8月5日专门办理公务卡还款,以方便教职工及时办理相关业务。     

关闭窗口

版权所有 沈阳大学