计财处
设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 规章制度 | 政策法规 | 工作动态 | 服务指南 | 机构设置 | 业务程序 | 信息公开 | 下载中心 
理财信息
当前位置: 首页>>理财信息>>正文
建设银行理财卡功能简介
2015-01-04 08:26 计财处 

 

 

建设银行理财卡功能简介  

 

 

建行理财卡是“您”尊贵身份的标识,建行理财卡是建行向高端客户专属提供的金融产品,具有全球通用、多币种、短信通知、优先优惠、理财咨询、一卡多账户、综合管理、签约理财、自动转账、境外交易、代收代付等服务。  

1、优先服务,汇款折扣持有建行理财白金卡(或金卡)的客户,可以在全国(或本地)建设银行的理财中心、理财窗口或贵宾室,由专职的客户经理提供服务,享受优先办理、汇款8折服务。  

2、投资理财,本利更加安全通过建行理财卡,您可以办理外汇买卖、凭证式国债、基金、第三方存管等一系列投资理财业务,使您获取安全、较高的收益。  

3、签约理财,自动转账 您可以签约选择活期存款转活期存款、活期存款转定期存款、定期存款转活期存款、活期存款转通知存款、通知存款转活期存款、凭证式国债到期转存和自动汇款等多种自动转账服务,银行将根据您的签约自动为您调度资金,这项功能需要签约开通。  

4、境外交易,全球通用  您可在全球200多个国家和地区有VISAMasterCard或银联标识的2000多万家商户消费刷卡、在近百万台ATM上提取当地货币,让您感觉到方便。您的理财卡在开通时即具有境外交易功能,您可根据要求随时关闭该功能。理财卡具有人民币购汇功能,方便您在境外消费。  

5、一卡多账户,综合管理建行理财卡具有人民币、美元、港币、日元、欧元、英镑等多币种(以下简称本外币)的活期、定期存款账户。此外,您还能将本人已有的建设银行其他账户关联到建行理财卡上,对资金进行统筹安排。  

6、短信通知,及时掌握资金情况通过手机短信方式为您提供账户金额变动实时通知、到期提醒、亲情问候、金融信息服务等服务,这项功能需要签约开通。  

7、建行每2公里设置网点,以及众多电子渠道,客户用卡便捷除在遍布全国的建行柜台交易外,您还可以在建行特约商户、自助设备(如ATM自动柜员机、CDM自动存款机、CRS自动存取款机、BSM自助终端等)、电话银行、网上银行上进行交易。  

 

关闭窗口

版权所有 沈阳大学